80 SISWA SMK WIDYA DHARMA TUREN DIBOYONG 8 PERUSAHAAN

Setelah pelepasan wisudawan dan wisudawati, pada hari kamis, 18 April 2019 sebanyak 80 siswa SMK Widya Dharma Turen diboyong 8 perusahaan, yakni:

1. PT Anvantage, Jakarta
  2. PT Cipta Sarana Cendekia, Malang
  3. PT Sukses Mandiri Utama, Surabaya
  4. PT Sritex, Sukoharjo
  5. PT Pan Brothers, Sragen
  6. PT Indomarco Prismatama, Malang
  7. PT Optic Internasional, dan
  8.  Centerpoint, Malang

Pemberangkatan pada hari itu merupakan Tahap 1, jika tidak ada kendala maka bulan Mei yang akan datang SMK Widya Dharma Turen memberangkatkan tahap 2. Pada tahap 1 sebanyak 80 siswa SMK Widya Dharma Turen didampingi oleh Ibu Dewi Andriyani, S.Pd dan Bpk. Moch. Yasin, S.Pd.

SMK Widya Dharma Turen mengantarkan 80 siswa berangkat pukul 06.00 dengan 1 bus berukuran besar dan 1 bus lagi berukuran kecil. Seluruh siswa dan pendamping sudah mendapatkan fasilitas yang lengkap dari SMK Widya Dharma Turen. Tak hanya itu, selain mereka mendapatkan pengalaman kerja secara nyata, siswa SMK Widya Dharma Turen juga mendapatkan beberapa fasilitas saat berada di delapan perusahaan tersebut.

Semoga sukses untuk kalian siswa-siswi kami, SMK Widya Dharma Turen. Semangatlah dalam mengejar masa depan yang lebih cemerlang.